当前位置: 首页 > 征信动态
中国人民银行征信中心与韩国国家信息与信用评估公司签署合作协议
字体大小: 发布时间:2014-12-12 保护视力色:

 

 

2014年12月10日,中国人民银行征信中心在韩国国家信息与信用评估集团公司(NICE Information Service,简称NICE公司)首尔汝矣岛总部与其签署了合作协议。

通过签署该合作协议,双方约定针对中韩金融基础设施的发展,进行相关信息交流,并共同研究信用评估方法,今后计划不断扩大相互合作领域。

双方是在中国人民银行征信中心参加韩国金融委员会与韩国海外金融合作协会主办的国际金融合作论坛召开期间,签署了该合作协议。

NICE公司是韩国最大的征信公司,进行个人和企业信用信息采集、处理,并提供信用信息查询服务,是韩国从事企业征信和个人征信的唯一机构。

 

                   CRC_20141210_10.JPG

中国人民银行征信中心纪委书记高军(左三)与NICE公司代表理事沈宜英 (右三)与签署合作协议。