当前位置: 首页 > 征信动态
征信中心召开2021年下半年工作会议
字体大小: 发布时间:2021-08-04 保护视力色:

   

    8月3日,征信中心召开2021年下半年工作会议。张子红主任传达2021年下半年人民银行工作会议精神,陈建华书记代表征信中心党委作工作报告,王振忠副主任主持会议并作会议总结,纪委书记李清松、副主任李朝东、时东、李连三出席会议。



    会议认为,今年上半年,征信中心以党史学习教育为契机,不断开拓进取,二代征信系统数据采集切换、上海同城灾备系统建设、动产和权利担保统一登记等重点工作有效推进,其他各项工作有序开展,成效显著。会议认真传达贯彻总行下半年工作会议精神,对征信中心下半年重点工作进行了安排部署。会议要求,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的成效转化为干事创业的强大动能,践行“征信为民”,用各项重点工作的落实效果,检验党史学习教育以及习近平总书记重要讲话精神的学习效果。会议还强调了近期防汛和防疫工作形势,要求认真开展重点场所和重点设备防汛检查,从严落实常态化疫情防控措施。

    征信中心全体干部职工、所属公司管理层及员工代表参加会议。